giovedì 23 maggio 2013

Cardi in Pastella fritti:)

Cardi con pastella 300 gr farina Bianca mezzo cucchiaino di lievito secco a granelli acqua quanto basta sale &pepe qualche fogliolina di prezzemolo olio per friggere cardi bolliti Procedimento pastella: metto la farina in una ciotola profonta preferbilmente di acciaio,metto sale &pepe e prezzemolo tritato in un bicchierino sciologo il lievito in acqua tiepida e aggiungo nella farina incomincio a versare l`acqua e con le mani in pasto anzi sbatto l`impasto lo faccio ruotare nella ciotola fino che diventa una pastella cremosa mapiu` densa la copro e la faccio lievitare fino al radoppio, metto l`olio abbondante in una padella profonta faccio riscaldare per bene a fuoco medio: prendo un cardo lo imergo nella pastella e poi nel,olio faccio friggere fino a doratura prepare u piatto con carta assorbente e le faccio asciugare tutto l`olio si possono servire caldi ma a me piacciono freddi lio messi in una pirofola per servirli veramente buoni

8 commenti:

Geillis ha detto...

Ma sai che i cardi non li ho mai mangiati? Comunque devono essere buoni davvero, soprattutto fritti!!!

silvanausa ha detto...

grazie !provali e vedrai per noi sono buonissimi ciao

silvanausa ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Stefania Oliveri ha detto...

Buonissimi! WOW!

La cucina di Molly ha detto...

Adoro i cardi fritti in pastella, brava! Grazie per esserti unita ai miei followers, io lo sono già di te! Buon fine settimana!

i dolci di laura ha detto...

ma che buoni, da provare!

silvanausa ha detto...

si veramente buonissimi per chi piace il cardo grazie della vostra visita ciao

cucinapergioco ha detto...

Che buoni!!!!
ottima ricetta!!

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...