la diplomatica di mia sorella MARIA CONCETTA che lei vive in sicilia con il resto della mia famiglia che mi manca tanto
mia nipote mi a mandato le foto: cosi io lo postata nel mio blog per sentirmi piu` vicino a l`oro vi voglio tanto bene:)
PANDISPAGNA
4 uova
120gr di farina 00
120 gr di zucchero
1b.lievito per dolci
1 rotolo di sfoglia
Crema Chantilly
500ml di latte
50 gr di amido
150 gr di zucchero
4 tuorli
2 cucchiaia di panna montata
Bagna
zucchero limoncello acqua
fragole
pistachio a granella
panna montata
Procedimento
montare le uova con lo zucchero per bene
aggiungere la farina e il lievito mescolare per bene
mattere in forno a 180 per 30 minuti prova stecchino
SFOGLIA
tagliare 2 disci di sfoglia con la forchetta buccherellare
mattere in forno fino a doratura
crema psticciera
riscaldare il latte, montare le uova con lo zucchero
e l`amido versare il latte caldo sulle uova e mescolare
fino che si adensa fare raffredare aggiungere la panna
procedimento pan dispagna, bagna ,crema chantillly fragole a pezzettini sfoglia
pand dispagna,bagna, crema Chantilly fragole, sfoglia decorare con panna fragole,granella di pistachio
9 commenti:
Però che torta importante, sembra deliziosa!
semplicemente FAVOLOSA!
:)♥
Che bella torta! E che bontà!!
grazie penso pure buona visto che io non lo mangiata devo aspettare che scendo in sicilia per mangiarla anche se io la faccio non e uguale il sapore cambia la fatta mia sorella ciao
Brava anche tua sorella!
Wow, che dolce fantastico, complimentissimi!!
ma che brava tua sorella!! falle i complimenti anche da parte mia, ciauuu
che brava tua sorella, con questi scatti almeno senti un pò meno nostalgia.
Posta un commento