le ultime pesche
che facciamo? una bella
crostata con crema e pesche fresche
300 gr di farina per dolci io( king Arthur al pourpose)
2 uova grandi
1 tuorlo
1 tuorlo
100 gr di zucchero
1/2 b.lievito bertolini
80 gr di burro freddo
pizzico sale
CREMA
500litro di latte
200gr di zucchero
60 gr di amido di mais
50 gr di burro
buccia d`arancia
PESCHE
6 pesche gialle e bianche
1 cucchiaiao di zucchero
1 cucchiaino di canella
CREMA
mettere il latte in un pentolino aggiungero lo zucchero
I burro a pezzetti
la buccia d`arancia
fare intiepidire aggiungere l`amido di mais
e girare fino che si adensa mettere a raffredare
un po!
PESCHE
pulire le pesche tagliarle a
fettine
mettere da parte
FROLLA
mettere la farina nel
kitchenAID
IL burro pizzico sale
LO ZUCCHERO
fare girare velocemente
aggiungere le uova
e
il lievito
girare formare una palla
TEGLIA
imburare la teglia
e sistemane la frolla
riempila con la crema
sistema le pesche
e spolverizzare con lo zucchero e canella
mettere in forno gia riscaldato a
200gradi
fare cuocere fino a doratura
35 minuti la mia
fare raffredare e tagliare
BUON DOLCE
8 commenti:
buona idea l abbinamento di pesche e crema!!!
SELDA GRAZIE
BROWNASI si a sapore particolare pescha e arancia fruttosa
meraviglioso questo dolce, morbido da affondarci la forchettina, ne sbranerei metà!
Che bella crostata!! Mi piace questo abbinamento pesche e crema, molto molto goloso!! Ciao!
la cucina della pallina si ai ragione si ci affonfa la forchetta anche la frolla mi e venuta morbidissima!
renza si e un buonissimo accostamento! la crema non e pesante non ci sono uova
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