sabato 5 aprile 2014

TACO INCAVOLATO CON PATATA DOLCE: light gluten free!

 TAco Incavolato
2 foglie di cavolo
1 fetta di petto di pollo
4 asparagi
cipolla
spruzattina  di crema di aceto
oregano, cayenne peper
1 patata dolce(sweet potatoes)
PROCEDIMENTO
sbollento le 2 foglie di cavolo e le passo subito nel`acqua chiacciata
li lascio asciugare su carta assorbente:
nella padella faccoi cuocere il petto di pollo  e gli asparagi
come sono cotti e ben Dorati aggiungo il cayenne,e l`oregano
taglio a pezzetti le adagio dentro le foglie del cavolo
aggiungo la crema di aceto e attorciglio come un taco
 nel fratempo nel forno ho fatto la patata dolce  al cartoccio
 buonissimo light e senza glutine e ti riempie
 





Nessun commento:

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...