TORTA cuore
abbiamo festeggiato il compleanno
di mio marito
o cucinato un po o solo qualche foto
ma vi faccio vedere la torta
PANDISPAGNA
10 uova
300 di farina 00
300 gr di zucchero
procedimento classico
mi e venuto altissimo
lo tagliato in 2 strati
1 stato ho fatto la crema
pasticciera
nel
2 stratto crema pasticciera
al cioccolato fondente
ricoperta con panna al limoncello
decorazione al cioccolato fatto da me
e fragole fresche intinte nella cioccolata
bagna acqua zucchero
e rum
I cuori
o sciolto la cioccolata nel micronde
con una paletta lo spalmata sopra la carta forno
un po spessa
lo messo 10 minuti in frigo
con un taglia biscotti
o fatto le forme e rimesso di nuovo in frigo come si e indurito un po delicatamente
le o staccate dal foglio e le o appogiate su un altro foglio di carta forno
e lasciati asciugare in frigo tutta la notte
8 commenti:
Tanti auguri a tuo marito, tu gli hai preparato una torta meravigliosa e sicuramente deliziosa a giudicare dagli ingredienti che hai usato. Mi piace molto anche l'idea dei cuori che hai realizzato tu, non ci avevo mai pensato, voglio provarli a fare sulla prossima torta di compleanno, quella di Alice Ginevra.
Bacioni da Sabrina&Luca
auguri con una torta così è subito festa, complimneti
Sabrina e luca grazie si era buonissima la torta : Sabrina per fare I cuoricini lo visto su pinterest la prossima volta faccio le foto step by step ciao un bacio alle bamboline
grazie paola si vero senza torta non e festa
Stupenda torta, molto golosa! Auguri al marito!
grazie Ornella
ciao piacere di conoscerti e grazie della visita, che bellissima torta, meravigliosa!! ciao buona giornata!
davvero deliziosa con tutte quelle decorazioni con il cioccolato temperato
Posta un commento