lunedì 19 maggio 2014

TORTA CUORE E COMPLEANNO!

 TORTA cuore
abbiamo festeggiato il compleanno
di mio marito
  o cucinato un po  o solo qualche foto
ma vi faccio vedere la torta
PANDISPAGNA
10 uova
300 di farina 00
300 gr di zucchero
procedimento classico
mi e venuto altissimo
lo tagliato in 2 strati
1 stato ho fatto la crema
pasticciera
nel
2 stratto crema pasticciera
al cioccolato fondente
 ricoperta con panna al limoncello
decorazione  al cioccolato fatto da  me
 e fragole fresche intinte nella cioccolata
bagna acqua zucchero
 e rum

I cuori
o sciolto la cioccolata nel micronde
 con una paletta lo spalmata sopra la carta forno
un po spessa
 lo messo 10 minuti in frigo
 con un taglia biscotti
 o fatto le forme e rimesso di nuovo in frigo come si e indurito un po delicatamente
le o  staccate dal foglio  e le o appogiate su un altro foglio di carta forno
 e lasciati asciugare in frigo tutta la notte
 


8 commenti:

Luca and Sabrina ha detto...

Tanti auguri a tuo marito, tu gli hai preparato una torta meravigliosa e sicuramente deliziosa a giudicare dagli ingredienti che hai usato. Mi piace molto anche l'idea dei cuori che hai realizzato tu, non ci avevo mai pensato, voglio provarli a fare sulla prossima torta di compleanno, quella di Alice Ginevra.
Bacioni da Sabrina&Luca

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

auguri con una torta così è subito festa, complimneti

silvanausa ha detto...

Sabrina e luca grazie si era buonissima la torta : Sabrina per fare I cuoricini lo visto su pinterest la prossima volta faccio le foto step by step ciao un bacio alle bamboline

silvanausa ha detto...

grazie paola si vero senza torta non e festa

Unknown ha detto...

Stupenda torta, molto golosa! Auguri al marito!

silvanausa ha detto...

grazie Ornella

nanussa ha detto...

ciao piacere di conoscerti e grazie della visita, che bellissima torta, meravigliosa!! ciao buona giornata!

Unknown ha detto...

davvero deliziosa con tutte quelle decorazioni con il cioccolato temperato

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...