lunedì 7 aprile 2008

I biscotti di mia mamma 1 kg di farina00, 400 gr di zuchero,da 6 ha 7 uova
2 b.di lievito bertolini
2 b.di vanilla, la scorza grattugiata di 2 limoni
300 gr di strutto
procedimento
farina strutto zucchero sale vanilla buccia di limone
mescolo tutto insieme poi aggiungo le uova e il lievito e mescolo fino a formare un impasto liscio come nella foto ciaooo buon lavoro in forno a 200 gr fino a doratura



prima di infornarli

li bagno nello zucchero




qua li esco dalla macchina a manovella




questo e il risultato dell `impasto




qua aggiungo le uova e il lievito








qua farina uova strutto buccia di limone' vanilla pizzico di sale

















2 commenti:

sweetcook ha detto...

Ciao! Sto predendo il caffè e non sai come ci starebbe uno di quei biscottini;-)
Piacere di conoscerti:-)

silvanausa ha detto...

piacere miooooo prendi quando ne vuoi buonissimi ciao