venerdì 31 ottobre 2008

crostata si zucca butternut squash pie

e con questa ricetta voglio partecipare alla roccolta di http://stegnatdepolenta.myblog.it/
spero che e stata di vostro gradimento noi ce la siamo gia fatta fuori tutta












guardate come e impegnato a pasticciare si e divertito il mio piccolo chef





frolla 400 di farina,100 di zucchero,100gr di burro,1 bustina di lievito,3 uova ho 4 a secondo la grandezza buccia d`arancia qualche goccia di vaniglia e adesso all`opera ho pure un aiutante dimenticavo metterenel forno 200 gr per 1 ora circa






ho tagliato la zucca lo messa in forno q uando era pronta lo fatta a pure`poi ho aggiunto 200 gr di zucchero,150ml di latte evaporeted,







1 cucchiaino di chiodi di garafano,2 cucchiaini di cannella







,mezzo cucchiaiano di ginger







2 uova come era pronta ho fatto la frolla







pumpikin pie io ho usato la butternut








squash che molto piu buona e piu dolce di quella totonda

27 commenti:

manu e silvia ha detto...

Buonisisma questa crostata di zucca, e ti è riuscita davvero bene!!
Neppure da scommetterci sul fatto che il tuo piccolo chef dopo averla preparata così bene, se ne sia anche mangiato una bella fettona eh?!?
un bacione

Morettina ha detto...

Che carinaaaaaaaaaaaa ^____^

soleluna ha detto...

Grazie inserisco subito il link nel post ciao

ღ Sara ღ ha detto...

bellissssssssima!! complimenti a te e allo chef!!!

Simo ha detto...

E ci sfido che se la sono pappata...chissà che buona che è!!!!!!!!!!!!!!!!!
baci Silvana!

Maya ha detto...

dai che buona!!!!!!!!!!!! ciao Bacio

princicci ha detto...

buonissima di certo....complimenti a te e al piccolo pasticcere!!!!!!
buon we claudia

Dodò ha detto...

questa costata ti far venir voglia di prendere una fettona e sporcarsi tutte le mani mentre la mangi...proprio come i bambini!!! buona, buona!!!

silvanausa ha detto...

manu e silvia si e venuta propio buona e la prima volta che la faccio da 12 anni che sono in america non mi e mai attirata tanto ma mio figlio me la chiesta e allora l`abbiamo fatta insieme era buonissima non sa neppure di zucca m ha un sapore hc e non si puo spiegare se non la mangi ciaoo grazie

silvanausa ha detto...

grazie morettina

silvanausa ha detto...

grazie soleluna sono felice di partecipare

silvanausa ha detto...

grazie sara lui ricambia e mi dice ci piace la tua foto con winni gigante

silvanausa ha detto...

simo era ancora calda non ho avuto il tempo di vederla raffredare ciao

silvanausa ha detto...

si si buono e maya ciao a te

silvanausa ha detto...

grazie claudia

silvanausa ha detto...

grazie dodo` e benvenuta nel mio blog ti metto nei preferiti

Lo ha detto...

siete troppo belli quando cucinate insieme! un bacione

silvanausa ha detto...

grazie lo

Gunther ha detto...

molto bella questa crostata, i grandi cuochi crescono si vede

silvanausa ha detto...

gunther grazie e si lui quando io pasticcio e sempre in giro e mi dice ti aiuto ok corre subito a lavarsi le mani prontooooo

emilia ha detto...

Ciao Silvana, belle torta ! Bravi ;) buona domenica, un bacione.

La cuisinière parisienne ha detto...

Buonaaaaaaaaaaaa!!!!
Complimenti e grazie per la ricetta!!!
E' bellissima anche da vedere!!!
Un bacione Erika

silvanausa ha detto...

emilia grazie buona domenica

silvanausa ha detto...

grazie erika

brii ha detto...

silviana...spettacolare la crostata!!
come tutto bene??
bacioniii

silvanausa ha detto...

si brii tutto bene spero a nche tu io s eguo il tuo blog mi tengo aggiornata

Robby ha detto...

Con questa crostata sembra di sentire l'odore dell'America... che io spero di provare presto!