mercoledì 9 aprile 2008

crostata con crema e frutta fresca
in fine metto della frutta fresca io avevo fragole more e mirtilli sciolgo un po di gelatina per dolci e ce la metto sopra

poi aggiungo la crema che avevo preparato prima 500ml di latte250 gr di zucchero scorza d`arancia 150 gr di amido di mais 2 cucchiaini di vanilla liquida metto tutto nel tegame e mescolo fino che diventa una crema


sciolgo un po di cioccolata fondente e la metto sopra la frolla



350gr di farina 100gr di zucchero 100gr di burro 3 uova e buccia d`arancia grattuciata





questa e la frolla la metto nella teglia e con il taglia biscotti ho formato dei cuoricini che ho attacato l`uno con l`altro sopra il bordo accento il forno a 200 gr e inforno fino a doratura poi la faccio raffredare un po





27 commenti:

cocozza ha detto...

Ogni giorno si fa una scoperta nuova,che bella la tua crostata sei bravissima grazie che sono tra i tuoi preferiti verrò a trovarti anche io spesso
buona giornata (anche se ora non so lì che ora sarà)cocozza

silvanausa ha detto...

ciao mi fa piacere che sei venuta a trovarmi adesso qua sono le 8:10 di mattina mi sono appena alzata

Eleonora ha detto...

Meravigliosa questa crostata, credo diventerò un assidua frequentatrice del tuo blog!!

silvanausa ha detto...

ti ringrazio della compagnia

LAle ha detto...

Ciao Silvanetta!!! Allora sei una Bolgger a tutti gli effetti pure tu ora?? Bravissima, questa crostata è splendida!! da quanto tempo sei in America?

LAle ha detto...

...Grazie mille per avermi messo tra i tuoi preferiti...

silvanausa ha detto...

ciao lale benvenuta grazie della visita 11 anni che vivo in america buona giornata

marcella candido cianchetti ha detto...

buona domenica

Profumo di Sicilia ha detto...

bellissima e buonissima ....
anche io ne ho fatta una con la frutta e crema ma la base è diversa!
bacioni lalla

silvanausa ha detto...

marcella buona domenica a te anche se gia qua e lunedi benvenuta nel mio piccolo blog

silvanausa ha detto...

lalla grazie sono sicura che la tua e pure buona anzi vengo a veder la tua ricetta

empordà experience ha detto...

Wow che buona e bella questa crostata! Me ne mangerei una bella fetta :( Svengo....
Un bacione
daniela

silvanausa ha detto...

grazie dani

Sogni Di Zucchero ha detto...

ciao silvana!
Sono venuta a trovarti... e che sorpresa! Una sicula come me trapiantata in un mondo "esagerato" come gli USA! appassionata di americanate e implicata indirettamente in questo mondo a se'... verro' spesso a trovarti per dritte golose! dopo la mud cake l'orance chiffon... ed il mitico"dolcetto" con riso soffiato e marshmallows dovrai insegnarmi e consigliarmi su alcune cosucce con cui avrai sicuramente avuto un incontro ravvicinato!:) un bacio dalla tua terra
lety

Fiorella Balzamo ha detto...

Ciao Silvana!
Sono capitata sul tuo blog e devo dirti che è tenuto in modo davvero carino!!!!!mi hai fatto venire una fame a vedere quella crostata che penso ne farò una domani stesso!
Vorrei chiederti una grande cortesia!
Sai per caso la ricetta della crema che adoperano gli americani sui cupcakes?.............non sono riuscita a trovarla da nessuna parte. Mi faresti una grande cortesia.
....e poi ti invito a dare un'occhiata al mio sito www.flickr.com/photos/tortedifiorella
faccio torte con la tecnica della sugarart americana!...
Ti ringrazio anticipatamente e spero di risentirti presto!
p.s.
la mia mail è la seguente
tortedifiorella@yahoo.it

Grazie infinite!
Fiorella

silvanausa ha detto...

marjlet benvenuta nella mia grande cucina mi fa piacere quando vuoi domanda pure se posso aiutarti ciaooooooo

silvanausa ha detto...

ciao fiorella benvenuta grazie della visita ricambiero
per la crema ce ne sono tantissimi come ho 5 minuti ne metto qualcuna ciaooooo

silvanausa ha detto...

per fiorella ti do questo sito ci sono tanti cupcake e frosting vai a guardare e fammi sapere penso c he trovi quello che cerchi http://www.crazyaboutcupcakes.com/

emilia ha detto...

WOW Silvana, che golosita' questa torta. Copiero' l'idea dei cuoricini. Ciao :)

silvanausa ha detto...

emilia grazie provaaaaa e buonissima

Mestolo e Paiolo ha detto...

Ciao, provengo dal blog di emilia e sono venuto a curiosare tra i tuoi dolci. Tornerò a trovarti ancora.
Ciao e buona domenica,

ღ Sara ღ ha detto...

Che bella questa crostata!!!! mi viene voglia di addentare il monitor!!! ihihi....ti aggiungo subito tra i miei link!!! un bacione e buona domenica!!!!!!!

Mestolo e Paiolo ha detto...

Ciao, grazie della visita, ti aggiungo anch'io tra i miei preferiti.
A presto

marcella candido cianchetti ha detto...

buona giornata

Ely ha detto...

bravissima e deve essere buonissima!!! baciii

silvanausa ha detto...

Mestolo & Paiolo grazie della visita puoi curiosare entra pure pure il tuo blog e molto interssante

silvanausa ha detto...

grazie sara che mi hai dato onore pure nel tuo blog buona domenica pure ate a nche se gia s ta arrivando l`altra

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...