ha fatto pure questa fritta che pero abbiamo mangiato per cena perche` per pranzo la pasta e stata piu` che abbastanza 7 patate grosse 2 cipolle 5 uova sale pepe basilico olio per friggere tagliare le patate a fettine e friggere poi tagliare la cipolla e friggere pure mette tutto insieme in una ciotola grande mette le uova sala pepe basilico sbattere con una forchetta ggiungere le patate e cipolle e fare la frittata(si puo aggiungere il formaggio)
mia figlia poi a fatto al merendina con un po di nutella dentro che bontaaaaaaama non e finita qua
ha fatto pure questa bellisima treccianon ho le dosi precise ma so che ha usato farina con alta quantita di glutine penso sia la manitoba lievito sale zucchero olio questo impasto noi lo usiamo per fare le pizze in pizzeria
io subito per assagiare in filo le mani dentro la padella che dire veramente buoni
ricetta veloce e buona per i mariti che si vogliono mettre hai fornellibello quando il marito ti cucina qualche voltafarfalle alle verdure,ieri mio marito si e messo hai fornelli e quando lo fa sono contentissima mi piace trovare piatti a sopresa anno un altro sapore poi quando lui cucina,prende il tagliere il coltello a ffilato per bene padelle pentolini tutto perfetto
500gr di farfalle colorate,2mazzetti di broccoli
1melenzana,2 zucchine,20 olive,pomodoro secco,olio. sale. pepe. 1spruzzatina di vodka
10 spicchi d`aglio olio
mette l`olio in padella lo fa riscaldare aggiunge l`aglio,diventa dorato e aggiunge le verduree li fa rosolare mette il broccolotagliato piccolo nel micro onde per4 minuti (ho sbollentare)
aggiunge il resto e fa rosolare tutto insieme poi metto il coperchio e fa cucinare per 20 minuti
nel frattempo cucina la pasta la scola e metto tutto in padellla 4 salti e il piatto pronto buonissimo
18 commenti:
Silvana che bella cenetta...quella trecciona poi....mamma che meraviglia!
Slurposissima.......
grazie simo si una bella cenetta
una cena fantastica!!!!!i farfalloni strepitosi....la trecciona non ne parliamo!!!!!!tutto bellissimo.........complimenti claudia
ma tanti auguri...come siete belli...e che fantastico cuoco hai in casa...ma come ha fatto a dare quella forma bellissima alla ciambella? bacione
Silvana 21 anni e lui ha ancora voglia di cucinare per te!!! e' una cosa bellissima! Auguri di cuore....mi piacerebbe provare la treccia morbidosa..non è che tua figlia ci fa sapere le dosi????? eheheheheh a presto pippi
Oddio ora svengo dalla fame!!!!
Mi mangerei tutto!!!
Un bacione
Bellissimo...a mio marito non passa nemmeno per l'anticamera del cervello di passare un anniversario così...!
Marty
grazie claudia si tutto buono specialmente quando trovi la sopresa ciaoo
grazie lo per gli auguri a fatto prima la treccia e poi la unita a cerchio e fatta lievitare per bene era morbidissimaaa
pippi grazie pe gli auguri si una cena con i baffi per la ricetta non so c ome dartella perche` ha usato l`impasto che noi faccio la pizza in pizzeria ed e una farina con alta quantita di glutine penso se uan la manitoba ti viene e poi aggiungiamo acqua lievito sale zucchero e olio
comunque ti posso dire che l`impasto era mezzo kg non posso darti le dose precise perche` l impasto che facciamo noi e di 50 kg che poi dividiamo per fare le pizze tu s ei brava sono sicura che riuscirai a farla
erica non svenire perfavore magari la prossima volta ti invito se ti trovi a passare di qua facciamo cucinare a mio marito ciaoooo
clamilla non e sempre che capita ma quando capita che si mette hai fornelli e superrrrrrr
Silvana, che bella cena e che bel pensiero ha avuto tuo marito! Fagli i complimenti per il meraviglioso primo e per la frittata, che bontà! Il tuo piccolo chef poi è un amore!
Baci da Sabrina&Luca
Ciao silvana!!!
mi ha fatto molto piacere di aver ricevuto un tuo scritto nel mio blog...
Noto che hai un bravo marito, a prepararti una cenetta "al tricolore" auguri!!!!!!
un bacione dall'italia
prabhy
io vorrei maggiori info su quella fantastica treccia!!!!!
thanks! kisses
sabri e luca grazie quando s i mette hai fornelli non vuole nessuno accanto e fa dei pranzetti super il mio piccolo chef vedendo me che sono s empre in cucina lui si sta abbituanto pure mi dice sempre ti aiuto e lo faccio pasticciare
prabhy grazie fa un piacere leggere le tue ricette grazie
sere: mi dispiace ma non posso perche` come ho scritto prima io ho usato l`impasto c he noi facciamo per la pizza in pizzeria e l`impasto e di 50 kg
pero ti posso dire e e una farina con alta quantita di glutine penso la manitoba e magari metti un po d i farina bianca poi aggiugiamo lievito olio e acqua e ti posso dire l`impasto era di 500 gr
,limpasto e gia lievitatao ,lui a formato al treccia poi la fatto rotonda, e la fatta lievitare fino a radoppiare spero che magari provi e ti viene bene magari cosi farai tu la ricetta giusta
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