lunedì 27 ottobre 2008

marito tra i fornelli belloooooo

e cosi pranzo e cena pronto `e adesso chi lava i piatti? menomale che ho la lavastoviglie altrimenti ho messo tutto dentro bhe dimenticavo il 24 ottobre era il nostro anniversario di matrimonio 21 anni invece di cucinare io lo ha fatto lui ma e stato molto carino il mio amoreeee


ha fatto pure questa fritta che pero abbiamo mangiato per cena perche` per pranzo la pasta e stata piu` che abbastanza 7 patate grosse 2 cipolle 5 uova sale pepe basilico olio per friggere tagliare le patate a fettine e friggere poi tagliare la cipolla e friggere pure mette tutto insieme in una ciotola grande mette le uova sala pepe basilico sbattere con una forchetta ggiungere le patate e cipolle e fare la frittata(si puo aggiungere il formaggio)


mia figlia poi a fatto al merendina con un po di nutella dentro che bontaaaaaaama non e finita qua








ha fatto pure questa bellisima treccianon ho le dosi precise ma so che ha usato farina con alta quantita di glutine penso sia la manitoba lievito sale zucchero olio questo impasto noi lo usiamo per fare le pizze in pizzeria





io subito per assagiare in filo le mani dentro la padella che dire veramente buoni






ricetta veloce e buona per i mariti che si vogliono mettre hai fornellibello quando il marito ti cucina qualche voltafarfalle alle verdure,ieri mio marito si e messo hai fornelli e quando lo fa sono contentissima mi piace trovare piatti a sopresa anno un altro sapore poi quando lui cucina,prende il tagliere il coltello a ffilato per bene padelle pentolini tutto perfetto







500gr di farfalle colorate,2mazzetti di broccoli







1melenzana,2 zucchine,20 olive,pomodoro secco,olio. sale. pepe. 1spruzzatina di vodka







10 spicchi d`aglio olio







mette l`olio in padella lo fa riscaldare aggiunge l`aglio,diventa dorato e aggiunge le verduree li fa rosolare mette il broccolotagliato piccolo nel micro onde per4 minuti (ho sbollentare)







aggiunge il resto e fa rosolare tutto insieme poi metto il coperchio e fa cucinare per 20 minuti







nel frattempo cucina la pasta la scola e metto tutto in padellla 4 salti e il piatto pronto buonissimo
























18 commenti:

Simo ha detto...

Silvana che bella cenetta...quella trecciona poi....mamma che meraviglia!
Slurposissima.......

silvanausa ha detto...

grazie simo si una bella cenetta

Claudia ha detto...

una cena fantastica!!!!!i farfalloni strepitosi....la trecciona non ne parliamo!!!!!!tutto bellissimo.........complimenti claudia

Lo ha detto...

ma tanti auguri...come siete belli...e che fantastico cuoco hai in casa...ma come ha fatto a dare quella forma bellissima alla ciambella? bacione

Pippi ha detto...

Silvana 21 anni e lui ha ancora voglia di cucinare per te!!! e' una cosa bellissima! Auguri di cuore....mi piacerebbe provare la treccia morbidosa..non è che tua figlia ci fa sapere le dosi????? eheheheheh a presto pippi

Erika ha detto...

Oddio ora svengo dalla fame!!!!
Mi mangerei tutto!!!
Un bacione

Nella Cucina di Martina ha detto...

Bellissimo...a mio marito non passa nemmeno per l'anticamera del cervello di passare un anniversario così...!
Marty

silvanausa ha detto...

grazie claudia si tutto buono specialmente quando trovi la sopresa ciaoo

silvanausa ha detto...

grazie lo per gli auguri a fatto prima la treccia e poi la unita a cerchio e fatta lievitare per bene era morbidissimaaa

silvanausa ha detto...

pippi grazie pe gli auguri si una cena con i baffi per la ricetta non so c ome dartella perche` ha usato l`impasto che noi faccio la pizza in pizzeria ed e una farina con alta quantita di glutine penso se uan la manitoba ti viene e poi aggiungiamo acqua lievito sale zucchero e olio
comunque ti posso dire che l`impasto era mezzo kg non posso darti le dose precise perche` l impasto che facciamo noi e di 50 kg che poi dividiamo per fare le pizze tu s ei brava sono sicura che riuscirai a farla

silvanausa ha detto...

erica non svenire perfavore magari la prossima volta ti invito se ti trovi a passare di qua facciamo cucinare a mio marito ciaoooo

silvanausa ha detto...

clamilla non e sempre che capita ma quando capita che si mette hai fornelli e superrrrrrr

Luca and Sabrina ha detto...

Silvana, che bella cena e che bel pensiero ha avuto tuo marito! Fagli i complimenti per il meraviglioso primo e per la frittata, che bontà! Il tuo piccolo chef poi è un amore!
Baci da Sabrina&Luca

Prabhy ha detto...

Ciao silvana!!!
mi ha fatto molto piacere di aver ricevuto un tuo scritto nel mio blog...
Noto che hai un bravo marito, a prepararti una cenetta "al tricolore" auguri!!!!!!
un bacione dall'italia
prabhy

Serena@TentarNonNuoce ha detto...

io vorrei maggiori info su quella fantastica treccia!!!!!

thanks! kisses

silvanausa ha detto...

sabri e luca grazie quando s i mette hai fornelli non vuole nessuno accanto e fa dei pranzetti super il mio piccolo chef vedendo me che sono s empre in cucina lui si sta abbituanto pure mi dice sempre ti aiuto e lo faccio pasticciare

silvanausa ha detto...

prabhy grazie fa un piacere leggere le tue ricette grazie

silvanausa ha detto...

sere: mi dispiace ma non posso perche` come ho scritto prima io ho usato l`impasto c he noi facciamo per la pizza in pizzeria e l`impasto e di 50 kg
pero ti posso dire e e una farina con alta quantita di glutine penso la manitoba e magari metti un po d i farina bianca poi aggiugiamo lievito olio e acqua e ti posso dire l`impasto era di 500 gr
,limpasto e gia lievitatao ,lui a formato al treccia poi la fatto rotonda, e la fatta lievitare fino a radoppiare spero che magari provi e ti viene bene magari cosi farai tu la ricetta giusta

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...