lunedì 18 febbraio 2013

castagnole meglio tardi che mai! ancora e febbraio

Ingredienti 350gr farina 00 50gr farina di riso 2 uova 100gr di zucchero 50 gr di burro morbido 1 bicchierino di marsala pizzico sale 1/2 bustina lievito per dolci qualche cucchiaio di latte metto tutto nel kitchenAid impasto finoa formare una palla morbida aggiungere il latte se serve metto un po di farina nel tavolo allungo come piccolo salamini e taglio formanto delle palline piccolo quando una noce faccio riscaldare del`olio e incomicio a friggere cospargerli di zucchero li o tagliati a meta` o messo un po di crema che avevo gia pronta buonissimi

17 commenti:

Maria ha detto...

ciao ,grazie per essere passata da me,complimenti per il blog e per le ricette...alla prossima !!!!!!!!!!!!

Unknown ha detto...

Mi hai fatto tornare voglia di fritti, oltretutto quest'anno carnevale è durato pochissimo!

Roxy ha detto...

Le castagnole vanno bene sempre....io quello che ho pubblicato ad inizio febbraio le avevo fatte prima di Natale!!! Buonissime

Sonia ha detto...

mamm mia !! mi ci tufferei! ma quanto mi piacciono! buona giornata :-D

Elisa Cilento ha detto...

Per dei dolcini buoni come questo non è mai troppo tardi! ;)

silvanausa ha detto...

grazie sono venute veramente buoni la prina volta che li facevo !

Mammalorita ha detto...

non è mai tardi per mangiare cose buonissime come queste!!!brava un abbraccio...

Artù ha detto...

Grazie mille per essere passata dal mio blog. con piacere mi sono iscritta da te per non perderti di vista!
a presto!

Geillis ha detto...

non è mai tardi per le castagnole, soprattutto belle come queste! io le ho fatte solo una volta e non sono venute benissimo, mi vengono meglio le frappe, così ho pensato di comprarle in pasticceria e, ti dirò, non mi hanno fatto impazzire: la prossima volta mi fiderò di ricette sperimentate, ome la tua!

colombina ha detto...

Che belle che sono, un vero incanto. Sei stata bravissima! Un bacione!

franci e vale ha detto...

Bellissime queste castagnole!! Complimenti per il tuo bel blog!! Ciao, franci

Manu ha detto...

Ma che delizia! Mi sa che ti copio la ricetta...il mio maritino le adora in qualsiasi periodo dell'anno!!! Un abbraccio e complimenti!

silvanausa ha detto...

Grazie a tutti e sembre un piacere ricevere amici nella mia cucina

Teresa ha detto...

Ciao Silvana, grazie di essere passata da me.Ho sbirciato un po le tue ricette e sono tutte belle e interessanti, da oggi ti seguo anch'io con molto piacere!!!!

Miele&Vaniglia ha detto...

Deliziose!!! :)
Rosalba

antonella ha detto...

Ma quante buone ricette senza glutine, sarà un piacere anche per me seguirti!

Irene Prandi ha detto...

fantastiche! io le adoro :)
mi piace molto il tuo sito... l'ho scoperto poiché sei diventata mia follower!!
è un mio sogno venire negli USA....
ti seguirò con piacere
a presto!

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