lunedì 18 febbraio 2013
castagnole meglio tardi che mai! ancora e febbraio
Ingredienti
350gr farina 00
50gr farina di riso
2 uova
100gr di zucchero
50 gr di burro morbido
1 bicchierino di marsala
pizzico sale
1/2 bustina lievito per dolci
qualche cucchiaio di latte
metto tutto nel kitchenAid
impasto finoa formare una palla
morbida aggiungere il latte se serve
metto un po di farina nel tavolo
allungo come piccolo salamini
e taglio formanto delle palline piccolo
quando una noce
faccio riscaldare del`olio e incomicio a friggere
cospargerli di zucchero
li o tagliati a meta` o messo un po di crema
che avevo gia pronta
buonissimi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA
INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...
-
Treccine a modo mio in giro nei blog ho visto quese treccine vi metto il link http://lacucinadiany.blogspot.de/2014/02/treccine-greche-a...
-
cassatelli di ricotta fritte ricordo d`infanzia RICETTA 1 kg di farina per dolci 200 gr di zucchero 70 gr di burro sciolto 2 u...
17 commenti:
ciao ,grazie per essere passata da me,complimenti per il blog e per le ricette...alla prossima !!!!!!!!!!!!
Mi hai fatto tornare voglia di fritti, oltretutto quest'anno carnevale è durato pochissimo!
Le castagnole vanno bene sempre....io quello che ho pubblicato ad inizio febbraio le avevo fatte prima di Natale!!! Buonissime
mamm mia !! mi ci tufferei! ma quanto mi piacciono! buona giornata :-D
Per dei dolcini buoni come questo non è mai troppo tardi! ;)
grazie sono venute veramente buoni la prina volta che li facevo !
non è mai tardi per mangiare cose buonissime come queste!!!brava un abbraccio...
Grazie mille per essere passata dal mio blog. con piacere mi sono iscritta da te per non perderti di vista!
a presto!
non è mai tardi per le castagnole, soprattutto belle come queste! io le ho fatte solo una volta e non sono venute benissimo, mi vengono meglio le frappe, così ho pensato di comprarle in pasticceria e, ti dirò, non mi hanno fatto impazzire: la prossima volta mi fiderò di ricette sperimentate, ome la tua!
Che belle che sono, un vero incanto. Sei stata bravissima! Un bacione!
Bellissime queste castagnole!! Complimenti per il tuo bel blog!! Ciao, franci
Ma che delizia! Mi sa che ti copio la ricetta...il mio maritino le adora in qualsiasi periodo dell'anno!!! Un abbraccio e complimenti!
Grazie a tutti e sembre un piacere ricevere amici nella mia cucina
Ciao Silvana, grazie di essere passata da me.Ho sbirciato un po le tue ricette e sono tutte belle e interessanti, da oggi ti seguo anch'io con molto piacere!!!!
Deliziose!!! :)
Rosalba
Ma quante buone ricette senza glutine, sarà un piacere anche per me seguirti!
fantastiche! io le adoro :)
mi piace molto il tuo sito... l'ho scoperto poiché sei diventata mia follower!!
è un mio sogno venire negli USA....
ti seguirò con piacere
a presto!
Posta un commento