quando ero piccolo mia mamma faceva sempre
questi bucatini con patate fritte sopra
buonissimi per noi era una festa
a tavola: adesso io
a tavola: adesso io
li faccio per le mie figlie
e marito
1/2 kg di bucatini(Giada Delaurentis)
1 latta di pelato(o pomodoro fresco)
patate quando basta io(5 patate)
aglio,prezzemolo,basilico
olio
sale&pepe
un po di zucchero
QUANDO BASTA
QUANDO BASTA
BUCATINI PRONTI
TUTTI A TAVOLA!
TUTTI A TAVOLA!
procedimento
faccio rosolare l`,aglio
nel`olio
aggiungo il pelato sminuzzato
lo aggiusta di sale&pepe metto un po di zucchero
faccio cucinare aggiugo del prezzemolo e basilico
affetto le patate olio caldo
li frigo come sono pronto aggiungo sale
l`aglio e prezzemolo faccio frigere un altro po
nel fratempo I bucatini sono pronti
scolo I bucatini metto la salsa sopra
e la patatine fritte
si puo aggiungere una spruzzatina di formaggio
noi no a tavola non mettiamo formaggio
per allergie
SI POSSONO FARE ANCHE gluten free
usare bucatini gluten free
ricordi d`infazia
8 commenti:
Come sapevano viziarci le nostre mamme. Buonissima, fai bene a riproporla.
Ti seguo su bloglovin
pastaenonsolo.it
grazie e si vero adesso noi viziamo I nostril figli
un piatto simile lo preparava anchje la mia mamma ... e si ci viziavano alla grande ...erono bellissimi e teneri momenti ^__^
p.s. leggo male io ho hai scritto 12 kg di spaghetti ..
lia
beh le patatine e la salsa..no mai vista ...ma l'idea di riproporre un piatto d'infanzia è davvero bella!!!
mi sembra di sentirne il profumo!!!!!
Bravissima Silvana è un piatto fantastico
Un bacione
provare per gustare grazie ne menero accorta e 1/2 kg ciao
browanasi provali sono buonissimi
grazie pinuccia!
Posta un commento