martedì 10 settembre 2013

Ricordi D`infanzia BUCATINI con Pomodoro&Patatine fritte all,`aglio e prezzemolo

quando ero piccolo mia mamma faceva sempre
questi bucatini con patate fritte sopra
buonissimi per noi era una festa
a tavola: adesso io
li faccio per le mie figlie
e marito
 
 
 
1/2 kg di bucatini(Giada  Delaurentis)
1 latta di pelato(o pomodoro fresco)
patate quando basta io(5 patate)
aglio,prezzemolo,basilico
olio 
sale&pepe
un po di zucchero
QUANDO BASTA
 





 
BUCATINI PRONTI
TUTTI A TAVOLA! 

 
 
 
 
 
procedimento
faccio rosolare l`,aglio
nel`olio
aggiungo il pelato sminuzzato
lo aggiusta di sale&pepe metto un po di zucchero
faccio cucinare aggiugo del prezzemolo e basilico
affetto le patate  olio caldo
li frigo come sono pronto aggiungo sale
l`aglio e prezzemolo faccio frigere un altro po
nel fratempo I bucatini sono pronti
scolo I bucatini metto la salsa sopra
 e la patatine fritte
si puo aggiungere una spruzzatina di formaggio
noi no a tavola non mettiamo formaggio
per allergie
SI POSSONO FARE ANCHE gluten free
usare bucatini gluten free
ricordi d`infazia
 


8 commenti:

pastaenonsolo.it ha detto...

Come sapevano viziarci le nostre mamme. Buonissima, fai bene a riproporla.

Ti seguo su bloglovin

pastaenonsolo.it

silvanausa ha detto...

grazie e si vero adesso noi viziamo I nostril figli

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

un piatto simile lo preparava anchje la mia mamma ... e si ci viziavano alla grande ...erono bellissimi e teneri momenti ^__^
p.s. leggo male io ho hai scritto 12 kg di spaghetti ..
lia

brownasi ha detto...

beh le patatine e la salsa..no mai vista ...ma l'idea di riproporre un piatto d'infanzia è davvero bella!!!

Pinuccia ha detto...

mi sembra di sentirne il profumo!!!!!
Bravissima Silvana è un piatto fantastico
Un bacione

silvanausa ha detto...

provare per gustare grazie ne menero accorta e 1/2 kg ciao

silvanausa ha detto...

browanasi provali sono buonissimi

silvanausa ha detto...

grazie pinuccia!

MACALLE` SICILIANI DI MIA SUOCERA

 INGREDIENTI 1kg di farina per lievitati 100gr di strutto vegetale 100gr di zucchero +per la copertura+1/2 cucchiaio per il ...