lunedì 9 marzo 2009

tra un te` all ` arancia preparo questi meravigliosi savoiardi e chi li lascia piu`

ringrazio (serena88)per questa ricetta. Qua i savoiardi non si trovano facilmenti ,e con questa ricetta ho risolto il mio problema , poi anno un sapore buonissimo sono molto morbidi e fanno quella crosticina di sopra li ho gia fatti 3 volte la prima volta ,mi sono venuti bassini, la seconda volta cosi cosi , ma la terza volta meravigliosi


metre che bevevo una bella tazza di te all`arancia mia figlia mi dice mamma perche` non provi i savoiardi che ahi visto l`atro giorno su cookaforum, io subito vabbene siamo andati su cookaforum, a prendere la ricetta e cosi ci siamo messi a lavoro, qualche passaggio della ricetta


savoiardi buonissimi :la ricetta lo presa su cookaforum da (serena88 savoiardi di salvatore de riso ) ingredienti 200 gr di zucchero, 6 uova, succo di limone 1,pizzico di sale,130 gr di farina,60 gr di fecola di patate, zucchero a velo ,vaniglia :PROCEDIMENTO: montare i rossi con 100gr di zucchero,pizzico sale ,e vanilia io ho usato quella liquida. Montare per bene i rossi, nel fratempo ho preso lo sbattitore e ho montato pure i bianchi, con 100 gr di zucchero limone spremuto , montare per bene a neve ferma, poi unire la farina e la fecola setacciata nell`rosso montato e con una spatola mescolare delicatamente, poi aggiugere i bianchi sempre delicatamente fino a che vedeto l`impasto bello liscio e spumoso,con una bochetta rotonta larga ,fare delle striscie abbastanza grosette e spolverizare con zucchero a velo, li ho messi in forno a 180 per 15 minuti regolatevi a secondo i forno. se volete vedere i passagi perfetti andate su cookaforum e digitate savoiardi di salvatore de riso . Fatti da serena88 che ringrazio tantissimo



25 commenti:

Mary ha detto...

splendide i savoiardi , ottimi per il te , baci!

Mito125 ha detto...

Molti belli... Bravissima :)

Mirtilla ha detto...

sono grandiosi!!
ti son venuti proprio bene,complimenti ;)

Micaela ha detto...

Che buoni i savoiardi!!! Non li ho mai provati!!! Grazie per la ricetta!

Simo ha detto...

Secondo me ti sono venuti meravigliosamente!
bacioni!

silvanausa ha detto...

mary si molto buoni si sciolgono in bocca

silvanausa ha detto...

grazie mito

silvanausa ha detto...

mirtilla grazi non potevo credere hai mieie occhi quando li vedevo gonfiare dentro il forno e ringrazio sempre serana 88

silvanausa ha detto...

micaela provali e vedrai

silvanausa ha detto...

grazie simo secondo me pure hahahhah i miei figli e mio marito sono rimasti a bocca aperta mio marito mi ha detto pure i savoiardi??????

Lisa ha detto...

bravissima, sono perfetti!!!

Alessandra ha detto...

Farseli in casa è una vera soddisfazione!

silvanausa ha detto...

grazie lisa

silvanausa ha detto...

allesandra, si e vero almeno sai cosa mangi , in queste settimane mamma mia quante cose ho fatto non posso crederci , io non sapevo cucinare nemmeno un uovo fritto grazie a tutti voi

Antonella ha detto...

Ciao Silvana! Sono contenta di ritrovarti qui....sono *°*anto*°* di cook ;o)
Buonissimi e bellissimi questi savoiardi :-9
A presto!

Mestolo e Paiolo ha detto...

Sono favolosi questi savoiardi, si prestano alla preparazione di moltissimi dolci:
Un abbraccio,
Stefano

Maya ha detto...

Ciao Silvana... come stai??? savoiardi????? wowww bisogna che provi questa ricetta io li ho fatti una volta ma mi sono venuti uno schifo... bassissimi... ma i tuoi sono belli gonfi vedo... voglio provare così.. grzie!

Lo ha detto...

bravissima hai fatto i savoiardi.....che donna meravigliosa! un bacione

My Ricettarium ha detto...

Ottimissimi!!!!!! grazie per le tue parole :-))))

silvanausa ha detto...

ciao antonella grazie

silvanausa ha detto...

ciao s tefano si ho fatto il tiramisu` buonissimo

silvanausa ha detto...

maya io la prim a volta mi sono venuti pure bassi ma il sapore buonissimo la seconda volta i primi belli gonfi e l`ultima teglia bassisimi,e questi sono llta che li ho fatti, io penso che il s egreto sia che devi montare bene le uova e poi quando prendi l`impasto per metterlo nella sacca da pasticceria devi fare delicatamente cioe non devo smontare l`impasto provo e vedrai

silvanausa ha detto...

lo grazie mi fai arrosire mi piace provare specialmente le cose che non trovo qua facilmente e questi savoiardi sono stati una scoperta meravigliosa per me e chi ferma

silvanausa ha detto...

prego claudia

Yvonne Randall ha detto...

Sono perfetti.

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