metre che bevevo una bella tazza di te all`arancia mia figlia mi dice mamma perche` non provi i savoiardi che ahi visto l`atro giorno su cookaforum, io subito vabbene siamo andati su cookaforum, a prendere la ricetta e cosi ci siamo messi a lavoro, qualche passaggio della ricetta
savoiardi buonissimi :la ricetta lo presa su cookaforum da (serena88 savoiardi di salvatore de riso ) ingredienti 200 gr di zucchero, 6 uova, succo di limone 1,pizzico di sale,130 gr di farina,60 gr di fecola di patate, zucchero a velo ,vaniglia :PROCEDIMENTO: montare i rossi con 100gr di zucchero,pizzico sale ,e vanilia io ho usato quella liquida. Montare per bene i rossi, nel fratempo ho preso lo sbattitore e ho montato pure i bianchi, con 100 gr di zucchero limone spremuto , montare per bene a neve ferma, poi unire la farina e la fecola setacciata nell`rosso montato e con una spatola mescolare delicatamente, poi aggiugere i bianchi sempre delicatamente fino a che vedeto l`impasto bello liscio e spumoso,con una bochetta rotonta larga ,fare delle striscie abbastanza grosette e spolverizare con zucchero a velo, li ho messi in forno a 180 per 15 minuti regolatevi a secondo i forno. se volete vedere i passagi perfetti andate su cookaforum e digitate savoiardi di salvatore de riso . Fatti da serena88 che ringrazio tantissimo
25 commenti:
splendide i savoiardi , ottimi per il te , baci!
Molti belli... Bravissima :)
sono grandiosi!!
ti son venuti proprio bene,complimenti ;)
Che buoni i savoiardi!!! Non li ho mai provati!!! Grazie per la ricetta!
Secondo me ti sono venuti meravigliosamente!
bacioni!
mary si molto buoni si sciolgono in bocca
grazie mito
mirtilla grazi non potevo credere hai mieie occhi quando li vedevo gonfiare dentro il forno e ringrazio sempre serana 88
micaela provali e vedrai
grazie simo secondo me pure hahahhah i miei figli e mio marito sono rimasti a bocca aperta mio marito mi ha detto pure i savoiardi??????
bravissima, sono perfetti!!!
Farseli in casa è una vera soddisfazione!
grazie lisa
allesandra, si e vero almeno sai cosa mangi , in queste settimane mamma mia quante cose ho fatto non posso crederci , io non sapevo cucinare nemmeno un uovo fritto grazie a tutti voi
Ciao Silvana! Sono contenta di ritrovarti qui....sono *°*anto*°* di cook ;o)
Buonissimi e bellissimi questi savoiardi :-9
A presto!
Sono favolosi questi savoiardi, si prestano alla preparazione di moltissimi dolci:
Un abbraccio,
Stefano
Ciao Silvana... come stai??? savoiardi????? wowww bisogna che provi questa ricetta io li ho fatti una volta ma mi sono venuti uno schifo... bassissimi... ma i tuoi sono belli gonfi vedo... voglio provare così.. grzie!
bravissima hai fatto i savoiardi.....che donna meravigliosa! un bacione
Ottimissimi!!!!!! grazie per le tue parole :-))))
ciao antonella grazie
ciao s tefano si ho fatto il tiramisu` buonissimo
maya io la prim a volta mi sono venuti pure bassi ma il sapore buonissimo la seconda volta i primi belli gonfi e l`ultima teglia bassisimi,e questi sono llta che li ho fatti, io penso che il s egreto sia che devi montare bene le uova e poi quando prendi l`impasto per metterlo nella sacca da pasticceria devi fare delicatamente cioe non devo smontare l`impasto provo e vedrai
lo grazie mi fai arrosire mi piace provare specialmente le cose che non trovo qua facilmente e questi savoiardi sono stati una scoperta meravigliosa per me e chi ferma
prego claudia
Sono perfetti.
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