pronta per essere mangiata un odore ,e che sapore buonissima
pasta pronta ,abbiamo usato la macchinetta per le tagliatelle la mia amica si diverte tantisimo mentro che prepariamo questa pasta ,lei gia mi dice quale: facciamo il prossimo mercoledi vuole fare le penne vediamo ci proviamo
pronta a spadellare la ricetta vai giu
impastiamo io e la mia amica jessi,che vi avevo presentato la settimana scorsa prepariamo `l`impasto per i tagliatelle abbiamo messo farina 600 gr,sale 2 uova e acqua,lei a voluto prepare l`impasto io invece preparavo la salsa:6 melenzane piccole anzi piccolissime 4 fette di pesce spada, cipolla, aglio, peperoncino sale, pepe, una latta di pomodoro pelato da 1kg,spruzzatina di vino bianco , olio, menta frescha abbontante faccio riscadare l`olio e metto cipolla poi aggiungo l`aglio faccio rosolare un po e metto il pelato tagliatto a pezzetti, in un altra padella, metto l`olio e sofriggo le melenzate ,tagliata a cubetti ,la stessa cosa con il pesce spada poi unisco tutto e faccio cucinare un po aggiungo le foglioline di menta fresche
26 commenti:
Che buona e ricca questa pasta! complimenti ragazze! e si vede pure che vi siete divertite a prepararla!
bacioni
Che bello vedervi così felici in cucina...si percepisce la gioia, la convivialità e la bontà del piatto!
E'stupendo vedere due amiche che cucinano e si divertono!!!!!
concordo con te,ci sono piatti,anche a base di pesce,in cui il vino rosso ci sta benissimo!!
e che piatto delizioso....da come vi siete "sfrenate"ci credo che sia venuto una meraviglia!!
sembrano ottime!!!!! hai ragione il rosso ci sta bene!!!!
Buonissime queste tagliatelle, e poi a me piace un sacco la pasta fresca con lo spada.....bravissima...saluti anche alla tua amica
Vista la vostra allegria e la vostra passione culinaria potreste,forse dovreste, organizzare delle lezioni a tema.
Imparare è più divertente se chi insegna ogni tanto dimentica la cattedra e sdrammatizza un po'....fermo restando la qualità del lavoro e naturalmente il risultato!
Un caro saluto
Fabiana
che belle che siete!!! e che meraviglia queste tagliatelle!!
Bello lavorare insieme a fare la pasta in casa, e poi.....mangiare in compagnia le squisitezze preparate. ciao ciao
Ad un piatto di tegliatelle non si dice mai di no!!! buon Fine settimana!
manu e silvia si ci siamo divertiti tanto io in questi mesi sono stata molto giu e un po depressa e lei mi sta aiutanto tanto ciaoo
simo grazie non credevo che cucinare insieme sia tanto divertente ma adesso lo so
alessandra grazie spero che continuiamo
mirtilla grazie si eravamo a 100 gradi ridevamo scherzavamo i mariti che ci fotografavano e che ridere ci prendavano pure in giro
si lisa ci sta perfetto grazie
sara grazie la mia amica ti saluta mi sa che la conteggio pure per il blog lei sa solo un poco d`italiano
cassandrina grazie sai: che io e lei gia abbiamo pensato a questa idea fare lezione di cucina visto che tuitte e 2 abbiamo pure pizzeria e panineria e ci s tiamo pesando su magari fra un bicchiere di vino e una impastata facciamo vedere a le signore americane come si cucina adesso e solo un pensiero ma vediamo
saretta grazie spero che non ci fermiamo qua la prossima settimana vogliamo fare le penne ma vediamo dobbiamo trovare l`atrezzino per farli
ines si e una cosa meravigliosa e da tanta sodisfazione
maya grazie no mai dire no ciaoooo
Silvana devono essere buonissime le tue tagliatelle, soprattutto il condimento col pesce spada e le melanzane. Dobbiamo provarla la menta fresca col pesce spada! davvero non ti piacciono i vini bianchi? Nemmeno quelli frizzanti o lo spumante? A noi piacciono entrambi. Allora aspettiamo di vedere le penne fatte a mano, ma come farai a farle?
Un abbraccio da sabrina&Luca
ciao sabri e luca non e che non mi piace ma preferisco quello rosso un po bevo il frizzantino bianco , per le penne ancora non lo sappiamo dobbiamo fare qualche ricerca su internet vediamo so che ci vuole quel aggegino che si chiama pettine, mi sembra e poi un tubino di legno vediamo casomai facciamo, le orecchiette , ciaooo
OH! Love the Eros Ramazotti song.
...just wish I could TASTE the pasta!!
;)
kate hi:
i love eros music:
thanks for the compliment I make gluten free for you: I have a daughter celieca
Ma che bel blog :-)
E' la prima volta che lo visito, ma mi piace tantissimo!!!E poi siete propri dolci e belle..., mi ispiri simpatia! :-D
Bellissime tagliatelle..!Io adoro i primi piatti, anche se non li preparo mai!!
Alla prossima...
Ciaooooooooooooooooo
siete bellissime e poi la pasta fatta in casa è un'altra cosa davvero.
Brave, baci
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